Мусорный коллапс в ЮЗАО Москвы

Мусорный коллапс в ЮЗАО Москвы

Мусорный коллапс в ЮЗАО Москвы. Во время самоизоляции количество бытовых отходов москвичей увеличилось.

Есть ли свалка мусора в Юго-Западном регионе столицы?

В среднем показатель роста отходов составляет 15%. Но это не вызвало никаких проблем — мусорные баки регулярно опорожняются, а обычные отходы и перерабатываемые вещества удаляются отдельно.

На портале московской газеты. Сообщается, что за «Калужским форпостом» обрушение мусора в округе не идет. Отходы по-прежнему регулярно экспортируются, поэтому нет причин для возможного волнения по этому поводу.

Во время самоизоляции количество бытовых отходов москвичей выросло в среднем на 15 процентов. При этом мусорные баки продолжают регулярно опорожняться, в то время как обычные отходы и перерабатываемые продукты добываются отдельными машинами.

По словам представителя компании, занимающейся утилизацией отходов в ЮЗАО, мусорный коллапс в ЮЗАО Москвы отсутствует и быть не может. Их общий объем остался прежним: москвичей, которые просто выбрасывают мусор, стало больше, а из так называемого коммерческого сектора-меньше. И это несмотря на то, что упаковка добавляется к обычным отходам в дни самоизоляции от доставки продуктов питания и готовых продуктов. Кроме того, многие люди используют нерабочие дни, чтобы очистить дом-выбрасывая старые и ненужные вещи.

Мусорный коллапс в ЮЗАО Москвы — только ли в этом округе?

В настоящее время работы мусоровозов проводятся в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса. Ежедневные специальные транспортные средства обрабатывают не только кабину водителя, все внешние поверхности и колеса, но и зону загрузки и корпус внутри.

Персонал компании снабжен рабочей одеждой, ему поручено профилактику и защиту от гриппа и коронавируса, несколько раз в день измеряется температура каждого. Все производственные площади, объекты и базы оснащены дезинфицирующими средствами и УФ-лампами. В обязательном порядке сотрудники сортировочного комплекса работают с респираторами и перчатками. Из 600 сотрудников компании переведены в далекий режим офисные работники, остальные работают на местах.

Смотрите так же:

Поделиться ссылкой:

Вам также будет иньересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *