Диетолог назвала самое вредное для человека мясо

Также важную роль играет способ приготовления.

Сложнее других видов мяса организм человека усваивает гусятину, свинину и баранину. Особенно в жареном виде. Об этом заявила специалист по рациональному питанию, врач-физиотерапевт Марина Ваулина в интервью «Вечерней Москве».

Мясо, сваренное, приготовленное на пару или тушеное с небольшим количеством масла, поданное с овощами, усваивается гораздо лучше. В мясе, приготовленном на гриле, содержатся канцерогенные вещества, поэтому его нужно избегать.

Эксперт порекомендовала отдавать предпочтение мясу курицы, индейки и кролика.
Источник: http://4girls.news

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *