Пассажиры аэроэкспрессов могут заказать в пути глинтвейн, оливье и селедку под шубой

В поездах начало действовать новогоднее меню.

С 23 декабря по 20 января в аэроэкспрессах действует специальное новогоднее меню, включающее традиционные праздничные блюда и напитки, в том числе оливье, селедку под шубой винегрет, глинтвейн, передает пресс-служба компании «Аэроэкспресс». Также спецменю включает какао, имбирный кофе, пиццу, морковное печенье, торт сметанник.

Напомним, обычное бортовое меню поездов в середине 2019 года также претерпело изменения. В нем появились позиции здорового питания и детские блюда.

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам также будет иньересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *