Мать стрелка у ФСБ рассказала о сыне

Как ранее сообщал Mos.news, открывшим огонь на Лубянке оказался 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров. Однако официально эта информация правоохранительными органами пока не подтверждена.

По словам матери, в последние годы сын работал в охранных частных предприятиях, но его бывший коллега утверждает, что тот давно уволился. Близких друзей у него не было. Женат он не был, женщины, как рассказывает мать, тоже не было. При этом «у сына не было свободного времени, только «работа и хобби».

В последнее время предполагаемый стрелок «общался с какими-то арабами» по-английски, пишет «Комсомольская правда».

«В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — приводит издание слова женщины.

В армии мужчина не служил, но в детстве занимался боксом и рукопашным боем, также увлекался стрельбой, даже участвовал в турнирах.

По месту жительства стрелка зарегистрировано семь единиц оружия, в том числе газовое, травматическое, гладкоствольное и нарезное.

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке произошла вечером 19 декабря. Один сотрудник погиб, четверо ранены, также ранения получил прохожий. Инцидент произошел во время концерта ко Дню работника органов безопасности, когда с приветственной речью выступал президент РФ Владимир Путин.

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам также будет иньересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *