Канделаки раскрыла своё меню, которое позволяет ей быть сытой и не поправляться

Основу меню составляют достаточно простые продукты, которые продаются в любом магазине.

Издательство АСТ выпускает новую книгу Тины Канделаки «PRO тело», в которой телеведущая рассказала об основных принципах здорового образа жизни, правилах питания и секретах красоты. В одной из глав 44-летняя медиадива подробно привела свое меню на день.

Канделаки подчеркивает: основу ее меню составляют достаточно простые продукты, которые продаются в любом магазине. Телеведущая уверяет: питаться правильно — дешевле, чем есть вредную пищу. Канделаки советует менять пищевые привычки, чтобы не сидеть на диете, не ограничивать себя, а научиться правильно питаться и получать от этого удовольствие.

Меню для звезды разработал диетолог Александр Мирошников с учетом активности метаболизма — результата, полученного в ходе метаболографии. Строится по формуле: белковые продукты + овощи/фрукты полезные жиры.

Меню рассчитано на 1500 ккал, делится на четыре приема пищи.

Итак:

1. Первый завтрак

Запеканка из кабачков с творогом

кабачки — 100 г, молоко миндальное (2,5% жирности) — 30 г,
соль йодированная — 1 г,
сыр твердый (не более 30% жирности) — 30 г,
творог (5% жирности) — 100 г, зелень — 10 г,
яйцо куриное.

2. Второй завтрак

Жульен из красной рыбы

лосось атлантический /семга — 150 г, лук — 30 г,
масло подсолнечное (для жарки) — 5 г,
мука пшеничная цельнозерновая — 15 г,
перец черный молотый — 2 г,
молоко миндальное — 80 г,
сыр «Моцарелла» — 50 г,
зелень — 10 г.

3. Обед

Киноа с овощами + салат

бульон — 100 г,
киноа отварная — 170 г,
лук репчатый — 20 г,
масло оливковое — 3 г,
морковь — 20 г,
перец болгарский — 50 г,
салат из овощей, перемешанный с оливковым маслом, — 150/3 г,
чеснок — 5 г.

4. Ужин

Творожная запеканка с малиной

крахмал кукурузный — 5 г,
малина — 30 г,
творог 5% жирности — 150 г,
яблоки (отдельно) — 200 г, яйцо куриное — 50 г,
сахарозаменитель (по желанию).
Источник: http://4girls.news

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам также будет иньересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *