Диетолог рассказала, что лучше не брать в столовой на обед

Трапеза посредине дня должна быть самой сытной и при этом полезной.

На обед в столовой лучше остановить свой выбор на овощных супах, салатах с тертой морковью, свеклой. Также отличным приемом пищи станут тушеное или запеченное мясо или рыба. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог Елена Соломатина.

Не стоит брать сладкие компоты, выпечку. Также стоит избегать тефтелей и котлет, поскольку сложно понять, из чего они приготовлены. Если столовой под боком нет, то берем в ближайшем магазине кефир, ряженку, творог.

Важно выбирать максимально натуральные продукты. К творогу добавляем либо свежие ягоды, орехи и/или сухофрукты. В качестве углеводов берем цельнозерновые булочки, бородинский хлеб и делаем бутерброд с сыром-нарезкой, половинкой перца, огурцом, помидором и листьями зеленого салата.
Источник: http://4girls.news

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам также будет иньересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *